Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 60 avis Google

Photo de profil de michael  n. michael n. 15/09/2022 07:40:43

Très content du travail effectué, personnels souriants et professionnels. Je recommande vivement !!

Photo de profil de Nathanaelle  Z. Nathanaelle Z. 14/09/2022 06:30:21

Parfait agréable et rapide ☺☺☺

Photo de profil de Samuel  S. Samuel S. 20/08/2022 20:04:12

Très bon accueil et bon service

Photo de profil de Yvan  S. Yvan S. 15/08/2022 11:09:01

Équipe professionnelle je recommande

Photo de profil de Angie  E. Angie E. 28/07/2022 14:34:42

Expérience au top, travaille très professionnel, je suis ravie et j'y reviendrai c'est sûr. Je recommande vraiment et je tient à souligner l'accueil et la gentillesse de la personne.

Photo de profil de Sebastien  D. Sebastien D. 09/07/2022 10:28:58

J'y suis aller pour remplacer le parebrise de mon trafic, une voiture de pret m'attendez vu que l'expert de mon assurance devais passé dans la journée... Une equipe au top et très professionnelle. En plus de ça, une petite pochette cadeau au moment de mon depard et cerise sur le gateau un cheque cadeau, car je avais pas de franchise. Je recomande sans hésiter...

Photo de profil de Jacqueline  M. Jacqueline M. 15/06/2022 10:14:04

Bonjour Nous recommandons fortement des professionnels a votre écoute aimables accueillants souriants Arrangeants Rien a voir avec leur concurrent direct je ne citerai pas leur nom... Nous avons comparé les 2 Mais pour nous ex numéro 1 du pare brise Rapid pare brise est pour nous le numéro 1 En plus prêt de voiture gratuit et la cerise sur le gâteau un cadeau si pas de franchise. Si franchise la prennent a leur charge mais pas de cadeau Vous en sortez gagnant Travail minutieux Nous allons y retourner pour notre autre voiture

Photo de profil de Séverine  M. Séverine M. 04/06/2022 11:05:53

Super équipe ! Les personnes sont très accueillantes, souriantes ... J'ai dû faire remplacer mon pare-brise sur mon véhicule neuf (mois de 6 mois), rendez vous super rapide (en fonction de mes disponibilités), prêt d'une 208, tout était parfait ! Travail très soigné et propre. Je suis allé plusieurs fois (malheureusement pour moi) chez la concurrence pour mon ancien véhicule et le travail est bien différent, bâclé, pas de prêt de véhicule et pour avoir un rendez vous c'est pas facile. Je vous recommande et je reviendrai chez vous si je fois refaire changer mon pare-brise ! Un grand merci à vous

Photo de profil de Frederic  V. Frederic V. 27/05/2022 15:54:15

Rapide serviable, voiture de prêt sympa (fiât 500)et cadeau de 150€ chez bricodepot

Photo de profil de M  S. M S. 09/03/2022 18:12:10

Le jour où j'ai emmené mon véhicule, il n'y avait pas la promo pour avoir un cadeau mais la franchise offerte. En venant payer ma facture quelques jours après puisque mon assurance ne l'avait toujours pas fait, il y avait cette promo d'un cadeau au choix. J'ai voulu changé, payer la franchise et avoir un cadeau. Ce n'était plus possible, alors que je suis sûr qu'il y aurait eu possibilité avec un peu de bonne volonté. Voilà pourquoi j'ai mis 4 étoiles, puisque après je suis satisfait du travail.

Photo de profil de Marie-Thérèse  S. Marie-Thérèse S. 10/02/2022 16:42:53

Remplace pare-brise du véhicule de mon mari. Très bon accueil. Explications claires concernant le dossier et en matière de prêt gratuit de voiture ( franchise, carburant, etc). Rendez-vous rapide. Démarches administratives par le professionnel. Respect des horaires. Travail soigné. Remise d'un pochette avec facture, stylo, carte garantie 1 an...) Tout est parfait. Cela confirme les avis précédents.

Photo de profil de Laeti “Happy maman” Ram Laeti “Happy maman” Ram 07/02/2022 12:13:05

Excellent travail

Photo de profil de Jose  M. Jose M. 01/02/2022 04:03:01

Très pro.travail soigné personnel au top Je recommande

Photo de profil de Weslay  D. Weslay D. 01/01/2022 12:50:58

Très bien

Photo de profil de pierre  v. pierre v. 23/08/2021 07:25:26

Rapide et efficace

Photo de profil de Saraa  a. Saraa a. 16/08/2021 20:53:00

Bonne prise en charge pour mon pare-brise ainsi que le rafistolage de mon rétroviseur. Rdv rapide et accueil au top par le personnel. J'ai récupéré ma voiture toute propre et ma fille a dit "mmhh maman ta voiture sent bon il est gentil.le monsieur " lol Franchement contente du résultat merci beaucoup pour tout et pour les petits cadeaux.

Photo de profil de Alexis  V. Alexis V. 13/08/2021 01:33:22

Un grand merci à l'équipe, clio sauvée en une demi journée... Ouf ! C'est tellement nickel que j'ai rien d'autre à ajouter 😄😄

Photo de profil de Clem  o. Clem o. 13/08/2021 01:29:46

Je m'attendais à deux choses : devoir attendre, et devoir effectuer toutes les démarches auprès de mon assureur. Résultat ? Rien de tout cela: C'est le TOP. Ils s'occupent de tout. J'ai appelé hier pour savoir comment cela se passait, une dame particulièrement gentille et agréable m'a tout indiqué et a commandé la pièce dans la foulée. Le lendemain matin j'avais rendez-vous au centre pour le remplacement. En attendant, un véhicule de prêt m'a permis d'aller au travail jusqu'à récupération de mon véhicule dans l'après midi. Je crois sincèrement que je n'ai jamais été aussi satisfait d'un service..!