Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 68 avis Google

Photo de profil de Vej  M. Vej M. 19/12/2022 18:31:27

Carcassonne Bon accueil, service assez rapide. Très serviable et arrangeant !

Photo de profil de Vanessa  D. Vanessa D. 01/12/2022 21:11:40

Merci à Rapid Pare Brise Carcassonne pour le remplacement de mon pare-brise 😉😊 Merci pour l'accueil et le professionnalisme, c'est toujours un plaisir. Je recommande vivement !!! En plus, vu que je n'ai pas de franchise, j'ai droit à une carte cadeaux de 150€ 😎😎😎

Photo de profil de katia  s. katia s. 30/11/2022 18:46:57

Le personnels très accueillant Prêt d’une voiture fiat500 super propre . Pour le changement du pare-prise Merci à BRYAN , il m’a rendu la voiture très propre et parfumé

Photo de profil de Drissia&Othman  C. Drissia&Othman C. 19/11/2022 00:30:29

Super Services. De l'acceuil au porte clé offert. A recommander sans hésitation !!

Photo de profil de Ludovic  M. Ludovic M. 14/10/2022 20:26:47

Très bon accueil et sérieux je vous les recommande

Photo de profil de Elila  T. Elila T. 12/10/2022 10:17:09

Nickel rapide agréable souriant et des bonnes surprises

Photo de profil de Bernard  D. Bernard D. 05/10/2022 12:19:26

Rapide et efficace à la hauteur de l' accueil de la commerciale Alyssa. Je recommande!

Photo de profil de michael  n. michael n. 15/09/2022 07:40:43

Très content du travail effectué, personnels souriants et professionnels. Je recommande vivement !!

Photo de profil de Nathanaelle  Z. Nathanaelle Z. 14/09/2022 06:30:21

Parfait agréable et rapide ☺☺☺

Photo de profil de Samuel  S. Samuel S. 20/08/2022 20:04:12

Très bon accueil et bon service

Photo de profil de Yvan  S. Yvan S. 15/08/2022 11:09:01

Équipe professionnelle je recommande

Photo de profil de Angie  E. Angie E. 28/07/2022 14:34:42

Expérience au top, travaille très professionnel, je suis ravie et j'y reviendrai c'est sûr. Je recommande vraiment et je tient à souligner l'accueil et la gentillesse de la personne.

Photo de profil de Sebastien  D. Sebastien D. 09/07/2022 10:28:58

J'y suis aller pour remplacer le parebrise de mon trafic, une voiture de pret m'attendez vu que l'expert de mon assurance devais passé dans la journée... Une equipe au top et très professionnelle. En plus de ça, une petite pochette cadeau au moment de mon depard et cerise sur le gateau un cheque cadeau, car je avais pas de franchise. Je recomande sans hésiter...

Photo de profil de Jacqueline  M. Jacqueline M. 15/06/2022 10:14:04

Bonjour Nous recommandons fortement des professionnels a votre écoute aimables accueillants souriants Arrangeants Rien a voir avec leur concurrent direct je ne citerai pas leur nom... Nous avons comparé les 2 Mais pour nous ex numéro 1 du pare brise Rapid pare brise est pour nous le numéro 1 En plus prêt de voiture gratuit et la cerise sur le gâteau un cadeau si pas de franchise. Si franchise la prennent a leur charge mais pas de cadeau Vous en sortez gagnant Travail minutieux Nous allons y retourner pour notre autre voiture

Photo de profil de Séverine  M. Séverine M. 04/06/2022 11:05:53

Super équipe ! Les personnes sont très accueillantes, souriantes ... J'ai dû faire remplacer mon pare-brise sur mon véhicule neuf (mois de 6 mois), rendez vous super rapide (en fonction de mes disponibilités), prêt d'une 208, tout était parfait ! Travail très soigné et propre. Je suis allé plusieurs fois (malheureusement pour moi) chez la concurrence pour mon ancien véhicule et le travail est bien différent, bâclé, pas de prêt de véhicule et pour avoir un rendez vous c'est pas facile. Je vous recommande et je reviendrai chez vous si je fois refaire changer mon pare-brise ! Un grand merci à vous

Photo de profil de Frederic  V. Frederic V. 27/05/2022 15:54:15

Rapide serviable, voiture de prêt sympa (fiât 500)et cadeau de 150€ chez bricodepot

Photo de profil de M  S. M S. 09/03/2022 18:12:10

Le jour où j'ai emmené mon véhicule, il n'y avait pas la promo pour avoir un cadeau mais la franchise offerte. En venant payer ma facture quelques jours après puisque mon assurance ne l'avait toujours pas fait, il y avait cette promo d'un cadeau au choix. J'ai voulu changé, payer la franchise et avoir un cadeau. Ce n'était plus possible, alors que je suis sûr qu'il y aurait eu possibilité avec un peu de bonne volonté. Voilà pourquoi j'ai mis 4 étoiles, puisque après je suis satisfait du travail.

Photo de profil de Marie-Thérèse  S. Marie-Thérèse S. 10/02/2022 16:42:53

Remplace pare-brise du véhicule de mon mari. Très bon accueil. Explications claires concernant le dossier et en matière de prêt gratuit de voiture ( franchise, carburant, etc). Rendez-vous rapide. Démarches administratives par le professionnel. Respect des horaires. Travail soigné. Remise d'un pochette avec facture, stylo, carte garantie 1 an...) Tout est parfait. Cela confirme les avis précédents.