Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 52 avis Google

Photo de profil de Jacqueline  M. Jacqueline M. 15/06/2022 10:14:04

Bonjour Nous recommandons fortement des professionnels a votre écoute aimables accueillants souriants Arrangeants Rien a voir avec leur concurrent direct je ne citerai pas leur nom... Nous avons comparé les 2 Mais pour nous ex numéro 1 du pare brise Rapid pare brise est pour nous le numéro 1 En plus prêt de voiture gratuit et la cerise sur le gâteau un cadeau si pas de franchise. Si franchise la prennent a leur charge mais pas de cadeau Vous en sortez gagnant Travail minutieux Nous allons y retourner pour notre autre voiture

Photo de profil de Séverine  M. Séverine M. 04/06/2022 11:05:53

Super équipe ! Les personnes sont très accueillantes, souriantes ... J'ai dû faire remplacer mon pare-brise sur mon véhicule neuf (mois de 6 mois), rendez vous super rapide (en fonction de mes disponibilités), prêt d'une 208, tout était parfait ! Travail très soigné et propre. Je suis allé plusieurs fois (malheureusement pour moi) chez la concurrence pour mon ancien véhicule et le travail est bien différent, bâclé, pas de prêt de véhicule et pour avoir un rendez vous c'est pas facile. Je vous recommande et je reviendrai chez vous si je fois refaire changer mon pare-brise ! Un grand merci à vous

Photo de profil de Frederic  V. Frederic V. 27/05/2022 15:54:15

Rapide serviable, voiture de prêt sympa (fiât 500)et cadeau de 150€ chez bricodepot

Photo de profil de Marie-Thérèse  S. Marie-Thérèse S. 10/02/2022 16:42:53

Remplace pare-brise du véhicule de mon mari. Très bon accueil. Explications claires concernant le dossier et en matière de prêt gratuit de voiture ( franchise, carburant, etc). Rendez-vous rapide. Démarches administratives par le professionnel. Respect des horaires. Travail soigné. Remise d'un pochette avec facture, stylo, carte garantie 1 an...) Tout est parfait. Cela confirme les avis précédents.

Photo de profil de Laeti “Happy maman” Ram Laeti “Happy maman” Ram 07/02/2022 12:13:05

Excellent travail

Photo de profil de Jose  M. Jose M. 01/02/2022 04:03:01

Très pro.travail soigné personnel au top Je recommande

Photo de profil de Weslay  D. Weslay D. 01/01/2022 12:50:58

Très bien

Photo de profil de pierre  v. pierre v. 23/08/2021 07:25:26

Rapide et efficace

Photo de profil de Saraa  a. Saraa a. 16/08/2021 20:53:00

Bonne prise en charge pour mon pare-brise ainsi que le rafistolage de mon rétroviseur. Rdv rapide et accueil au top par le personnel. J'ai récupéré ma voiture toute propre et ma fille a dit "mmhh maman ta voiture sent bon il est gentil.le monsieur " lol Franchement contente du résultat merci beaucoup pour tout et pour les petits cadeaux.

Photo de profil de Alexis  V. Alexis V. 13/08/2021 01:36:04

Un grand merci à l'équipe, clio sauvée en une demi journée... Ouf ! C'est tellement nickel que j'ai rien d'autre à ajouter 😄😄

Photo de profil de Clem  o. Clem o. 13/08/2021 01:29:46

Je m'attendais à deux choses : devoir attendre, et devoir effectuer toutes les démarches auprès de mon assureur. Résultat ? Rien de tout cela: C'est le TOP. Ils s'occupent de tout. J'ai appelé hier pour savoir comment cela se passait, une dame particulièrement gentille et agréable m'a tout indiqué et a commandé la pièce dans la foulée. Le lendemain matin j'avais rendez-vous au centre pour le remplacement. En attendant, un véhicule de prêt m'a permis d'aller au travail jusqu'à récupération de mon véhicule dans l'après midi. Je crois sincèrement que je n'ai jamais été aussi satisfait d'un service..!

Photo de profil de Christelle  P. Christelle P. 16/06/2021 11:55:33

Je recommande.

Photo de profil de Béatrice  B. Béatrice B. 01/06/2021 16:53:11

Super équipe! Les gars sont souriants, dynamiques et très sympathiques. Rendez-vous la veille pour le lendemain, véhicule de prêt, au top! Je ne manquerai pas d'en parler autour de moi et n'hésiterai pas à revenir. Ne lâchez rien et faites du bruiiiit!

Photo de profil de Daniel  J. Daniel J. 20/04/2021 21:40:54

Je conseille vivement tant pour la qualité du travail que pour le prix. Merci à l'équipe.

Photo de profil de arnaud  b. arnaud b. 19/04/2021 14:10:08

Prise de RDV du jour pour le lendemain, service qualité impeccable, voiture nettoyée, pare-brise changé dans la demi-journée, prêt d'une voiture ! Que demander de plus, merci à Nicolas et son équipe. Allez-y les yeux fermés

Photo de profil de CHRISTIAN  F. CHRISTIAN F. 30/03/2021 12:06:12

Excellente équipe jeune et dynamique et en plus tres sympa ils m'ont t prêté un véhicule, il m'ont pris la voiture dès le lendemain, alors que chez leur concurrent vous voyez qui je veux dire ils pouvez pas me changer le véhicule avant 5 jours et il prête pas de véhicule En plus javais une franchise qu'ils ont pris en compte et ils m'ont rendu la voiture nettoyé Alors surtout hésitez pas une seconde je vous les, recommande les yerux fermés

Photo de profil de Paul  R. Paul R. 18/02/2021 16:48:35

Excellente présentation et rapide + nettoyage de la voiture impeccable !

Photo de profil de Thierrydpj Thierrydpj 08/01/2021 18:51:17

Une bonne équipe soucieuse de son client. Prêt d'une voiture et remboursement de votre franchise à concurrence de 100€. Ils ne l'on pas euent facile avec mon véhicule aussi je recommande cette enseigne.👍